Санитарная обработка квартиры от микробов и вредителей

 
VN:F [1.9.17_1161]
Rating: 5.5/10 (2 votes cast)

Зачастую при покупке квартиры на вторичном рынке новый хозяин жилья сталкивается с необходимостью санитарной обработки помещения.
Если беспокоят тараканы, грызуны, муравьи, блохи, клопы и т.п. придется воспользоваться услугами дезинсекции.

Специалисты с помощью химических, биологических средств и соответствующего оборудования смогут остановить размножение и развитие паразитов и вредителей.

Спасением от устойчивого и неприятного запаха в помещении станет взаимодействие со специалистами по дезинфекции. Основной задачей в данном случае станет выявление и устранения источника неприятного запаха с помощью специального препарата (разлагает продукты гниения и сероводородные соединения). Если устранить источник не получается, рядом с ним устанавливают дезодорирующий препарат.

При борьбе с болезнетворными бактериями и опасными микроорганизмами особое внимание уделяют обеззараживанию предметов путем применения биологических (фильтры, камеры), физических (пар, кипячение, прокаливание, ультразвук) и химических (бром, йод и их соединения) средств. В зависимости от степени запущенности помещения проводят профилактическую, текущую или заключительную санобработку. Перед проведением дезинфекции необходимо убрать посуду, продукты, белье и одежду в закрытое место. А после данной процедуры осуществить проветривание помещения.